mercoledì 1 maggio 2013

SPAGHETTI ALL'ASTICE

Prendete un astice surgelato (se non avete la possibilità e la voglia di prenderlo vivo) e, una volta scongelato, tagliatelo a metà.
Fate soffriggere in una padella due spicchi d'aglio in un filo d'olio e, appena saranno dorati, posizionate l'astice diviso in due in padella e cuocetelo per un paio di minuti con un bicchiere di vino bianco sino a che il vino non sarà sfumato.
Aggiungete una latta di polpa di pomodoro e, dopo un minuto, aggiungete un cucchiaino di brodo granulato di pesce sciolto in una tazzina di acqua calda, salate ed aggiungete del peperoncino se vi piace e cuocete per qualche minuto sino a che la salsa non si sarà addensata.
Intanto cuocete gli spaghetti e, una volta cotti, togliete l'astice e posizionatelo nel piatto mentre gli spaghetti staranno saltando nella padella con la salsa.
Posizionate gli spaghetti accanto all'astice e date una spolverata di prezzemolo fresco.
 
BUON APPETITO !
 
 

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