Per la salsa ai calamari: far rosolare due spicchi d'aglio, aggiungere 2 calamari tagliati a dadini e spadellarli velocemente.
Aggiungere un bicchiere di fumetto di pesce, dell'olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Cuocere gli spaghetti in acqua salata e finire la cottura in padella insieme al condimento.
A cottura ultimata aggiungere alcuni pomodorini di pachino tagliati a cubetti.
Per la salsa: tagliare a cubetti del pane di segale e tostarlo in forno.
Rosolare uno scalogno tagliato sottile con olio.
Aggiungere il pane, sfumare con del vino bianco e bagnare con del brodo di pollo.
A cottura ultimata frullare il tutto sino a creare una crema.
Con l'aiuto di un colapasta e di una pinza fare un nido con gli spaghetti e posizionarlo al centro del piatto.
Aggiungere la salsa di pane attorno e infine posizionare alcuni dadini di calamari anche sopra gli spaghetti.
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