Dividete gli albumi dai tuorli (6 uova), aggiungete ai tuorli lo zucchero (60 gr.) e montate il tutto fino ad ottenere un bel composto chiaro e cremoso.
Aggiungete il mascarpone al composto (500 gr.), quindi a parte montate gli albumi e quando saranno semi-montati aggiungete unite 60 gr. di zucchero e continuate a montare finché non saranno montati completamente.
Aggiungeteli al composto di tuorli, zucchero e mascarpone. Fate questa operazione delicatamente, mescolando dal basso verso l'alto con un cucchiaio in modo da non smontare gli albumi.
Ora che la crema è pronta, disponetenene un paio di cucchiai sul fondo di ogni coppetta e passate i savoiardi (in totale 400 gr.) nel caffè (quanto serve per bagnare leggermente i savoiardi) facendo attenzione a non inzupparli troppo, quindi sistemateli nella coppetta.
Disponete altra crema sopra i savoiardi e livellate bene, spolverizzate con il cacao amaro in polvere. Riponete in frigo per qualche ora per far compattare il dolce.
BUON APPETITO !
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