sabato 23 aprile 2016

PASTA SALSICCIA E PATATE

In una padella mettere olio extra vergine, uno spicchio d'aglio e mezza cipolla tritata. 
Farla dorare e farla stufare per 4-5 minuti con mezzo bicchiere di brodo.
Alzare la fiamma, unire un po' di salsiccia tritata finemente e farla rosolare girando spesso con un cucchiaio di legno finché non avrà preso colore.
Unire quindi un cucchiaino di trito di basilico, salvia e rosmarino e mescolare accuratamente. Aggiungere un bicchiere di vino e farlo evaporare.
Spegnere il fuoco e togliere l'aglio.
Intanto lavare alcune patate, sbucciarle e tagliarle a cubetti di un centimetro di lato.
Portare a bollore abbondante acqua, salarla e mettere le patate assieme alla pasta.
Saltare la pasta scolata assieme alle patate nella padella del condimento a fiamma vivace per qualche minuto, girando di frequente.
Servire immediatamente cospargendo con un'abbondante macinata di pepe.

BUON APPETITO !




 
 
  

Nessun commento:

Posta un commento