sabato 19 ottobre 2013

MEDAGLIONI DI ZUCCHINE E PATATE

Lavate  400 grammi di patate e bollitele in abbondante acqua bollente e, a cottura ultimata, sbucciatele e schiacciatele.   
Lavate 300 grammi di zucchine eliminando le punte e, dopo averle tagliate a cubetti, cuocetele brevemente in una padella con un goccio di acqua per pochi minuti sino ad ammorbidirle.   
Poi mettetele in un mixer e tritatele insieme ad uno spicchio d'aglio. 
In un recipiente impastate la patate con le zucchine, un uovo, 30 grammi di Parmigiano Reggiano, sale e pepe regolando con del pangrattato sino ad assicurare un buon grado di consistenza.   
Aiutandovi con un cucchiaio raccogliete il composto sagomandolo come un medaglione e passandolo nel pangrattato.   
Infornate a forno caldo a 180 C° per 15 minuti circa e serviteli ancora caldi.
 
BUON APPETITO !
 
 
 
 

Nessun commento:

Posta un commento