In una ciotola piuttosto capiente versate 3 uova e sbattetele.
Unite quindi 500 cl di latte e con l'aiuto di una frusta amalgamate bene gli ingredienti unendo poi un pizzico di sale.
Setacciate 250 grammi di farina e versatela direttamente nella ciotola mescolando bene per evitare la formazione di grumi. Se dovessero crearsi grumi, potete passare il composto al setaccio per eliminarli.
A questo punto aggiungete il burro fuso in precedenza all'impasto.
Mescolate bene, fino a che non avrete ottenuto un composto liscio e coprite la ciotola con pellicola alimentare trasparente e trasferitela in frigorifero a riposare per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo necessario, estraetelo dal frigorifero, prendete una padella antiaderente per crepes e versate un mestolo di pastella al centro (per stenderlo uniformemente su tutta la padella potete aiutarvi con l’apposito stendi pastella per crepes).
Fate cuocere la crepes 1 minuto circa a fuoco medio-basso e quando risulterà leggermente dorata ed i bordi della crepe si staccheranno leggermente, giratela con l’apposita paletta per cuocerla sull’altro lato. Quindi trasferitela su un piatto da portata e farcitela come preferite (in questo caso Nutella e Sciroppo d'acero).
BUON APPETITO !
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