Per 4 tartare tagliate a dadini 100 grammi di filetto di tonno e 100 grammi di filetto di spada freschi.
Condite il tonno con un'emulsione di 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1/2 di succo di limone, alcuni grani di pepe rosa e verde, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Stessa cosa ripetetela per lo spada in una ciotola a parte.
Tritate grossolanamente la polpa di mezzo avocado, unite un pizzico di erba cipollina, salate, unite il succo dell'altro mezzo limone ed 1 pizzico di peperoncino in polvere.
Riducete a dadini una decina di pomodorini e conditeli con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva e 1/2 di aceto balsamico.
Mettete su un piatto un tagliapasta della forma che preferite e riempitelo con i pomodori. Aggiungete la crema di avocado e per ultimo il tonno.
Ripetete la stessa cosa con lo spada.
Infine sfilate il tagliapasta e guarnite con un pizzico di erba cipollina tritata.
Servite a tavola e...
BUON APPETITO !
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