In una padella mettete a scaldare l'olio extra vergine d'oliva, quindi aggiungete 2 spicchi d'aglio e lasciatelo imbiondire a fuoco lento; nel frattempo pulite i funghi porcini.
Tagliateli poi a pezzi non troppo piccoli perché tendono a ridursi molto.
Aggiungete i funghi nella padella e fate cuocere a fiamma tenue per 10-12 minuti mescolando di tanto in tanto; a questo punto aggiungete sale e prezzemolo tritato, amalgamate per un minuto circa e spegnete il fuoco.
Tagliateli poi a pezzi non troppo piccoli perché tendono a ridursi molto.
Aggiungete i funghi nella padella e fate cuocere a fiamma tenue per 10-12 minuti mescolando di tanto in tanto; a questo punto aggiungete sale e prezzemolo tritato, amalgamate per un minuto circa e spegnete il fuoco.
Contemporaneamente avrete preparato la polenta taragna seguendo le indicazioni del produttore.
Mettete la polenta in un piatto, fate un buco nel centro ed inserite i funghi.
Guarnite il tutto con un filo di olio extra vergine e...
BUON APPETITO !
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