domenica 27 ottobre 2013

REGINETTE AL SUGO DI PESCE

Cuocete al forno un'orata od un branzino, pulitelo, sminuzzate la polpa eliminando tutte le lische e tenetela da parte.
Mettete uno spicchio d'aglio e mezza cipolla affettata in una padella, aggiungete 4 o 5 cucchiai di olio extra vergine d’oliva e ponetela sul fuoco.
Pulite alcuni pomodorini, tagliateli a pezzetti ed aggiungeteli al tegame con cipolla ed aglio e fate cuocere per pochi minuti.
Aggiungete la polpa del pesce nella padella, unite qualche foglia di basilico, olive verdi e pinoli e fate cuocere qualche minuto, poi controllate di sale aggiungendo pepe e peperoncino.
Una colta cotte le reginette fatele saltare nella padella insieme al condimento un paio di minuti. Completate con un filo di olio crudo e servite.
 
BUON APPETITO !
 
 
 

Nessun commento:

Posta un commento