Lavate 300 grammi di broccoli e fateli cuocere in acqua bollente sino a quando non diverranno morbidi.
Fateli saltare con uno scalogno in olio extra vergine di oliva per 5 minuti aggiungendo del brodo se necessario.
Toglieteli dalla padella e frullatene una metà, tenendone da parte la restante metà.
Aggiungete 80 grammi di riso per persona e fatelo tostare un paio di minuti, dopodiché aggiungete un bicchiere di vino bianco e continuate la tostatura.
Fateli saltare con uno scalogno in olio extra vergine di oliva per 5 minuti aggiungendo del brodo se necessario.
Toglieteli dalla padella e frullatene una metà, tenendone da parte la restante metà.
Aggiungete 80 grammi di riso per persona e fatelo tostare un paio di minuti, dopodiché aggiungete un bicchiere di vino bianco e continuate la tostatura.
Appena si starà asciugando iniziate ad aggiungere gradualmente del brodo vegetale (preparato eventualmente anche con del granulato ed acqua calda) e continuate la cottura.
A metà cottura, salate, pepate ed aggiungete sia i broccoli frullati sia l'altra metà.
A cottura ultimata mettete una spolverata di Parmigiano Reggiano grattuggiato al momento e fate mantecare un minuto.
Servite a tavola.
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