sabato 26 marzo 2016

POLPO GLASSATO ALLA SOIA CON PUREA DI PATATE E SEMI DI ZUCCA

In una pentola a pressione mettete acqua fino al livello medio, aggiungete il polpo da 1 kg, le patate con la buccia, grani di pepe nero, due foglie di alloro , chiudete e contate 20 minuti dal suono del fischio.
Nel frattempo tostate i semi di zucca con dei grani di sale grosso in una padella.
Appena pronto il polpo e le patate, frullate le patate con dell'olio e dell'acqua di cottura fino ad ottenere una purea ed aggiustatela di sale.
Pulite il polpo e tagliatelo a tocchetti, poi mettetelo in una padella con dell'olio, fatelo rosolare un attimo, poi aggiungete 100 ml di salsa di soia e fate glassare a fuoco alto.
Servite il polpo sul letto di patate e cospargete il tutto con i semi ed un filo di olio extra vergine.
 
BUON APPETITO !


 

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