sabato 27 agosto 2016

RISOTTO ALLE FRAGOLE

In una padella fate soffriggere uno scalogno in un po' di olio extra vergine di oliva.
Appena si sarà imbiondito aggiungete 80 grammi di riso per persona e fatelo tostare un paio di minuti, dopodiché aggiungete due bicchieri di vino bianco (meglio prosecco) e continuate la tostatura.
Aggiungete subito dopo 200 grammi di fragole tagliate a dadini
Appena si starà asciugando iniziate ad aggiungere gradualmente del brodo vegetale (preparato eventualmente anche con del granulato ed acqua calda) e continuate la cottura.
A metà cottura unite aggiungete altri 200 grammi di fragole tagliate a dadini.
A due minuti dalla fine cottura, salate se necessario.
A cottura ultimata mettete una spolverata di Parmigiano Reggiano grattuggiato al momento e fate mantecare un minuto.
Servite a tavola con qualche fragola per guarnire.
 
BUON APPETITO !


 

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