Prendete una sfoglia tonda già pronta e tagliatela in 12 fette triangolari.
Una volta ricavati i triangoli di sfoglia, praticate una piccola incisione al centro della base di ogni triangolo e allargatela leggermente.
Spennellate i lati di ogni triangolo con l'albume di un uovo.
Ad un centimetro dalla base dei triangoli inserite il ripieno che desiderate: pancetta, coppa, wurstel, salmone, formaggio ecc. (considerate circa un ripieno pari alle dimensioni di un piccolo dado).
A questo punto partendo dalla estremità larga laterale dei triangoli arrotolate sino a chiudere con la punta del cornetto.
Spennellate la parte superiore dei cornetti con altro albume e decorateli con i semi di sesamo, papavero, zucca ecc.
Passate in forno caldo a 180° per 15 minuti, fino a che saranno ben dorati e gustateli come antipasti od aperitivo.
Passate in forno caldo a 180° per 15 minuti, fino a che saranno ben dorati e gustateli come antipasti od aperitivo.
BUON APPETITO !
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