giovedì 2 maggio 2013

SPAGHETTI ALLA BOTTARGA E POLVERE DI PISTACCHIO

Mentre gettate gli spaghetti in acqua per la cottura preparate questo condimento veloce. Dovete avere a disposizione della bottarga grattuggiata e della polvere di pistacchio (la vendono già pronta oppure potete prendere dei pistacchi e tritarli).
In una padella fate soffriggere uno spicchio d'aglio tritato finemente in olio extra vergine di oliva.
Appena dorato l'aglio spegnete il fuoco e riaccendetelo solo quando inizierete a scolare gli spaghetti direttamente nella padella.
Mentre gli spaghetti saltano aggiungete due cucchiaini di bottarga grattuggiata e due cucchiaini di polvere di pistacchio per ogni etto di pasta.
Ideale sarebbe anche un pizzico di peperoncino in polvere (per chi piace).
Appena il condimento si sarà amalgamato con gli spaghetti aggiungete ancora un filo di olio a crudo e servite.
 
BUON APPETITO ! 
 
 
 

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